Eliminación de datos
Última actualización: 3 de octubre de 2026
Si escribiste al WhatsApp de un negocio
- Escríbenos por WhatsApp al +593 98 062 9679 con el mensaje «Quiero que eliminen mis datos», indicando el nombre del negocio al que escribiste.
- Verificamos que el pedido venga del mismo número y eliminamos tus mensajes y datos de ese negocio en un plazo máximo de 30 días.
- Te confirmamos por el mismo medio cuando esté hecho.
También puedes pedírselo directamente al negocio: él nos trasladará el pedido.
Si eres un negocio cliente de Prime
- Desconecta tu número desde WhatsApp Business (Ajustes › Cuenta › Plataforma de negocios › Desconectar), o pídenos que lo hagamos.
- Escríbenos pidiendo la eliminación de tu cuenta. Borramos tus conversaciones, contactos, catálogo y configuración en un plazo máximo de 30 días, salvo lo que la ley obligue a conservar (por ejemplo, facturación).
Si iniciaste sesión con Facebook en nuestra página de conexión
Puedes quitar el acceso de la app «PRIMEOS Asistente» desde Facebook › Configuración › Integraciones comerciales. Al hacerlo dejamos de recibir datos y eliminamos los asociados a esa conexión cuando nos lo pidas por los medios de arriba.